Xiaomi автомобиль

Компании

Xiaomi автомобиль изготовлен совместно с производителем Bestune. Потребители обратили на него внимание, поскольку заявлены высокие характеристики, установлен мотор с турбонаддувом, полный комплект. Это не удивительно, поскольку на заводе Bestune ранее активно выпускались спорткары, а также грузовики. Официальное название новинки — FAW Pentium T77, и по цене за нее просят от 13000 долларов, что в переводе на российские рубли составляет 825000.

Немного истории

В 2018 году Xiaomi держали в секрете разработку, поэтому всплывали различные названия автомобиля: Bestune T77, Pentium T77, Bestern T77, Besturn T77. Пользователи ожидали компактную модель, однако получили мощного «зверя». У него используется голосовой помощник, с электроникой все в порядке. Основные функции автоматизированы, машина способна отслеживать дистанцию.

Xiaomi автомобиль

Характеристики авто от Xiaomi

При детальном рассмотрении внедорожника необходимо оценить заявленные характеристики:

  1. Двигатель Turbo.
  2. Коробка передач 7 ступеней — автомат и механика.
  3. Максимальная мощность 143 лошадиных сил.
  4. Длина автомобиля 4525 мм.
  5. Колесная база за 2700 мм.
  6. Ширина 1845 мм.
  7. Привод – передний.
  8. Высота 1615 мм.

Особенности

Внедорожник Xiaomi имеет привлекательный внешний вид. В глаза бросается широкая радиаторная решетка вогнутой формы. Фары имеют верхнюю подсветку, оснащены светодиодами. Что касается переднего бампера, наблюдается схожесть с авто Lamborgini. Крыша является покатой, на ней есть люк.

Самое интересное в салоне, производитель позаботился о мультимедиа. Для напитков, мелких вещей предусмотрена подставка. Руль не выглядит компактным, авто считается более подходящим для мужчин. Дополнительно на приборной панели расположены необходимые индикаторы, которые позволят узнать информацию о состоянии машины, возможных проблемах.

внедорожник xiaomi

Дорожный тест автомобиля Xiaomi

На трассе авто ведет себя плавно, водитель оценит качество амортизаторов. Поскольку речь идет о внедорожнике, быстро входить в резкие повороты не получится. Применяется удобный навигатор, прямо во время езды легко рассмотреть детали на карте. По отзывам водителей машина хорошо показала себя на гравийной поверхности. Если говорить о песке, то чувствуется стабилизация.

Сверху расположен большой люк, поэтому можно оперативно проветрить салон или просто осмотреться, остановившись в красивом месте. Что касается тормозной системы, она является несколько резкой. Во время заноса автомобиль пытается самостоятельно стабилизироваться, поэтому качки не обнаружено. На мокрой поверхности авто за счёт переднего привода способно справляться с различными преградами. Скорость обратного хода не поражает, однако главное безопасность.

Машина Xiaomi

Детали салона

Если взглянуть на руль, механические боковые кнопки дадут возможность управлять мультимедиа. С передней части предусмотрен цифровой спидометр, всё время отображается давление в шинах. Также пользователь на ЖК-экране отслеживает положение руля, угол его наклона. Скорость хорошо видна, разрешается производить настройки. Что касается основной панели, это мультимедийный проигрыватель с USB выходом. Он находится с правой стороны, отображаются такие значки:

  1. Режим работы.
  2. Заряд батареи.
  3. Подключению к 4G.
  4. Беспроводные технологии.
  5. Доступное облако хранения.

На панели мультимедиа можно быстро разобраться с управлением, выбирать треки, переходить к загруженным альбомом. С левой стороны также установлен немаленький дисплей, который предназначен для климат-контроля. В центральной его части дублируется информация с мультимедиа. Водителю отображается информация по температуре в салоне, можно узнать о скорости транспортного средства и запасе топлива.

Передние сиденья установлены, как у спорткаров, предусмотрены надежные ремни безопасности. Пассажирские двери оснащены пепельницей, подставкой, можно с комфортно положить руку, места хватит. В идеале машина рассчитана на 4 человека, при желании может поместиться 5. В итоге, можно сказать, что Xiaomi автомобиль реально смог удивить людей. Недочетов пока не видно, поэтому важно дождаться многочисленных положительных отзывов автовладельцев.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *