Телевизор 8К

8К телевизор 5 лучших решений

Телевизор 8К – новинки 2019 года. В продажу пока поступило так мало моделей, что пересчитать их можно практически по пальцам. Набрать достаточное количество моделей на обзор 8к телевизоров не так просто.  И хотя их на сегодняшний день представлено совсем немного, все они впечатляют своими характеристиками.

Samsung QE85Q900R

8 к Samsung QE85Q900R

Самый яркий и реалистичный телевизор, когда-либо выпущенный Samsung. На экране телевизора – более 33 миллионов пикселей, что обеспечивает высочайшую четкость изображения, недоступную ранее. Даже при очень близком нахождении к экрану вы не различаете отдельных пикселей. Интеллектуальный процессор подбирает подходящие звуковые настройки при смене сцены. Доступно голосовое управление. Специальный режим Ambient позволяет телевизору гармонично встроиться в любой интерьер. 

8К телевизор Samsung QE75Q900R

телевизор 8 к Samsung QE75Q900R

Процессор оснащен искусственным интеллектом, что позволяет масштабировать видео в слишком низком для такого телевизора разрешении, не только сглаживая его, но и восстанавливая детали. Подсветка Direct Full Array Elite в сочетании с технологией HDR10+ позволяет затемнять и осветлять отдельные участки, добиваясь наибольшей глубины изображения. Уступает флагману производителя лишь в размерах.

LG Signature Z9 с 8К разрешением

LG Signature Z9 8к

Флагманская модель от LG и первый телевизор в 8К от производителя. Оснащается портом HDMI 2.1 и специальным процессором Alpha 9. Беспроводная передача звуки делает эту модель оптимальной для домашнего кинотеатра с объемным звучанием. Подставка не только обеспечивает устойчивость телевизора, но и вмешает в себя многоканальную звуковую систему. Диагональ 88 дюймов позволяет LG Z9 превзойти по размерам даже флагман от Самсунга. На сегодняшний день это самый большой телевизор 8К. Масштабирование успешно сочетание с качественным звуком и шумоподавлением.

Sony KD-98ZG9

Sony KD-98ZG9

Отличается от всех других моделей в ТОПе диагональю в 98 дюймов. Процессор X1 Ultimate помогает улучшать изображение с низким разрешением. Высочайшая детализация сочетается с технологией Sound-from-Picture Reality, что обеспечивает максимальную реалистичность передачи видео. Оснащается динамиками S-Force Front Surround и системой Acoustic Multi-Audio для максимально чистого и объемного звука. При помощи 8K X-Reality PRO повышает качество видео до необходимого разрешения.

Sony KD-85ZG9

Отличается от флагманской модели более скромной диагональю. Даже по современным стандартам имеет достаточно большие размеры, чего требует 8к разрешение. Причина в использовании FALD технологии, что делает телевизор более толстым. Мощная акустическая система в ближайшее время будет дополнена обновлением Dolby Atmos. Телевизор 8К отличается качественной передачей изображения при дневном освещении. Сглаживает контект недостаточно высокого качества благодаря специальным технологиям.

Author: admin

5 комментариев к “Телевизор 8К

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *