Операция 5G

Первая операция с помощью 5G сетей.

Операция 5G: Если недавно люди использовали мобильные сети для игр/просмотров сериалов и т. п, то сейчас техника ушла далеко вперед. Настолько далеко, что мобильные сети начали применять в медицине. Впервые с помощью 5G сделали операцию. А ведь какие-то 100 лет назад о таком никто и подумать не мог!

Первые операция с использованием 5G, подробности:

Медицинский консилиум врачей в Москве впервые провели 2 операции, используя 5G сети (они были подключены к операционному блоку). Консультацию выполняли опытные хирурги из Российского общества.

В процессе было использовано:

1. Лапароскоп с 4К-камерой.

2. Анестезиологический пульт.

3. Несколько камер.

4.  Мультимедийная «белая доска», которая использовалась для наблюдения за всем процессом, что обеспечило всех врачей необходимой информацией для выполнения рекомендаций.

Операция 5G

Выполненные операции 5G

1. Первая операция – извлечения чипа из руки руководителя Билайн.. 2. Вторая операция (удаление раковой опухоли) проводилась с использованием 5G технологий. Во время операции велась удаленная обучающая трансляция для студентов, которые наблюдали за всем процессом в 4K разрешении.За все время операций не было выявлено ни 1 сбоя. Скорость соединения была хорошей. Никаких задержек не наблюдалось. Аппаратом управлял хирург Бадма Николаевич Башанкаев. 
Зону 5G организовали Билайн и Хуавей на территории новейшего центра Сколоково.

Комментарии:
Для всех сторон данная операция стала прорывом. Как известно, для подобных операций нужная хорошая и стабильная скорость соединения (минимум 8 Мбит/с). Внедрение технологии 5G позволит устанавливать качественное высокоскоростное соединение без потери сигнала и качества передачи.

Итого:
Операция 5G — можно назвать настоящим прорывом в современной медицине. Хирурги могут проводить операции в любой точке мира, имея хорошее подключение к сети. И это только начало! Конечно, все это только прогнозы. Для того, чтобы создать стабильное 5G соединения на всей территории России нужно как минимум разрешение, которое правительство еще не дало. Но, в том же Китае 5G сети уже доступны и отлично работают.

Author: admin

2 комментария к “Операция 5G

  1. —Первая операция – извлечения чипа из руки руководителя Билайн.—
    Он что, киборг?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *